Телеведущий: теперь все, кто против Зеленского и против закатывания ковидного фонда в асфальт – агенты Москвы

Как информирует Replyua.net, известный украинский журналист и телеведущий Сергей Руденко пишет на своей странице в Facebook, он, как и многие его коллеги, теперь может сказать открыто, что все это время ждал, когда же Владимир Зеленский и компания всех своих критиков и оппонентов начнут называть агентами Кремля. и вот вчера все, наконец-то, дождались.

ГУР Минобороны утверждает, что Россия начала активно применять на территории Украины методы по дискредитации высшего государственного и военного руководства страны. Цель российской пропаганды – дискредитация самого института президента Украины. Словом, все, кто против президента Зеленского и против закатывания ковидного фонда в асфальт – агенты Москвы. И это теперь не обсуждается.

Сергей Руденко пишет, в этой истории интересно, объявят ли врагами государства – информационный пул кума Путина Медведчука? Ведь, если в том списке не будет «112 Украина», «ZIK», «NewsOne» и «Нашего», — грош цена таким заявлениям. Ну, и о дискредитации власти. Кажется, она и сама успешно с этим справляется. Здесь и агентов Кремля особо не нужно. Читайте также – доктор рассказал, как не сойти с ума, когда у вас коронавирус.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*