Нусс: страна погружается в локдаун, а Зеленский советует украинцам не унывать, пить теплую воду и заниматься гимнастикой

Несмотря на преодоление рубежа в 15 тысяч случаев суточного заболевания коронавирусом, вместо серьезного плана преодоления проблемы, Владимир Зеленский предлагает неадекватную реакцию: пить теплую воду, или заниматься гимнастикой. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, вообще удивительно, почему Владимир Зеленский не порекомендовал украинцам использовать для лечения корицу или настойку корня мандрагоры. Тем временем правительство Зеленского-Шмыгаля полным ходом готовит страну к абсолютному локдауну на новогодние праздники, тем самым признав, что полумера, или так называемый «локдаун выходного дня» не оправдал ожидания снижения количества заболеваемости.

Павел Нусс пишет, выход ведь есть всегда. В нашем случае ситуацию мог бы спасти обнародованный «План Порошенко», который предусматривает тотальное тестирование для выявления всех носителей вируса и их последующей самоизоляцию и лечение. Однако правительство продолжает планировать общий локдаун, что нанесет удар по доходам людей. Читайте также – журналист рассказал о махинациях власти с программой «Большое строительство».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*