Мерседес за 2.8 млн и пятизвездочные отели: как живет игуменья Феофания

На днях, стало известно, что игуменья Покровского женского монастыря является обладательницей автомобиля в девять с половиной миллионов рублей.

Прихожане были шокированы, они не могли понять, откуда у нее деньги на такую иномарку. Однако, журналистам тоже этот вопрос не давал покоя. Они то и дело, выкладывали в сеть снимки автомобиля игуменьи.

Говорят, что священнослужители просили ее продать машину, чтобы не вызывать злобу и ярость у народа.

Феофания так и сделала. Но, оставила себе Mercedes за 2.8 миллионов рублей.

Отметим, что игуменья Феофания является одним из самых влиятельных лиц в РПЦ. Под ее контролем находится фонд пожертвований Покровского собора.

Ни для кого не секрет, что культ Матроны Московской приносит колоссальный доход. Ходят слухи, что именно игуменья Феофания добилась того, чтобы состоялась канонизация Матроны. А ведь изначально, ее всерьез не воспринимали.

Также, женщина управляет православной гимназией. Также, возможно, к вашему удивлению, Феофания руководит пятизвездочными отелями «Покровская» и «Даниловская».

А проживает она на Таганке, в квартире площадью 53.2 квадратных метров. Стоимость апартаментов примерно шестнадцать млн. рублей. А прибыль от отелей составляет 486 млн. рублей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*