«Разведка ведется полным ходом»: Bayraktar ТВ2 ВСУ и американский RC-135 окружили Крым

Бойцы Вооруженных сил Украины активно следят за военными РФ на территории незаконно аннексированного Крымского полуострова. Уже вторые сутки к ряду в небе были замечены беспилотные летательные аппараты «Байрактар ТВ2».

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, авиация украинского государства посредством использования ударных беспилотников «Байрактар ТВ2» ведет систематическую разведку позиций российских военных на территории оккупированного Крымского полуострова. На протяжении двух последних суток в южной части украинского государства курсируют несколько разведывательно-ударных беспилотных летательных аппаратов, траектория которых была установлена при помощи ресурса «Флайтрадар», который проводит мониторинг воздушных судов в режиме реального времени.

Буквально накануне в воздухе на границе с Крымом был замечен один беспилотный летательный аппарат, а сегодня их можно было увидеть сразу два – с бортовыми номерами 401 и 402. Как известно, у южных берегов Крыма и Кавказа работает ставший уже привычным американский RC-135. Стоит отметить, что он тоже осуществляет разведку объектов России на оккупированном полуострове.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*