Нардеп: Зеленский своими видеороликами пытается создать в головах избирателей параллельный мир, где все хорошо и нет проблем

Как информирует Replyua.net, нардеп 7 и 8 созывов Верховной Рады Олег Медуница пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский записал очередное бодрое видео, где сообщил нации об очередных достижениях власти. Там о том, как кому-то из предпринимателей-то дадут, кому-то спишут долги, дадут отсрочки. Идиллия просто. Вернее, иллюзия идиллии. 

Медуница отмечает, Зеленский и его окружение такими видеороликами пытается создать в головах остатков своих сторонников параллельный мир. Мир, в котором все хорошо, и страна семимильными шагами преодолевает текущие трудности. Как-то на фоне таких победных реляций тихо мимо наших ушей «прошуршала» новость о том, что правительство приняло решение о том, что откладывает запланированное повышение заработных плат педагогам в 2021 году. Вот об этом мы точно ничего не узнаем из видеороликов нашего горе президента, а еще мы не узнаем о катастрофическом состоянии государственных финансов, о подрыве доверия к Украине со стороны международных финансовых институтов, о невыполненных обещаниях щедро розданных накануне прошлогодних выборов, не узнаем о медиках, которые в следующем году так же останутся без обещанных Зеленским 15 000 грн каждой медсестре, не узнаем о коррупционерах, которых президент и его окружение пачками расставляют на лакомые должности. 

«Король явно голый, но шоу должно продолжаться. Министерство правды имени Зеленского продолжит и дальше радовать граждан «хорошими» новостями», – написал нардеп. Читайте также – доктор рассказал, как не сойти с ума, когда у вас коронавирус.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*