Ветеран АТО: зато как весело было смотреть сценку, в которой Голобородько посылал МВФ в жо*у

Как информирует Replyua.net, блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас пишет на своей странице в Facebook, зато как весело было смотреть сценку, в которой Голобородько посылал МВФ в жо*у или называл Украину порноактрисой через кредитование. Все же тогда за животы хватались и говорили, вот он красавец -правду рубит. Вот бы сейчас провести социологический опрос – «Вы за возобновление сотрудничества Украины с МВФ согласны жрать кору с деревьев?».

Блогер отмечает, интересно было бы узнать – отличается процент потребителей теледерьма от действительно готовых голодать ради «самостоятельности», которой не имеет ни одна страна мира, ну кроме Северной Кореи и Сомали. И это еще есть выбор жить по цивилизованным законам или нет, а, когда его не было – украинцы погибали от голода миллионами, пока проводилась «индустриализация». Однако и это совершенно забыли, потому что голосуют за зеленых нео-большевиков и регионалов аж гай шумит.

«Так что, когда после будущей катастрофы кто-то снова будет тянуть их за шкирку к нормальной жизни по цивилизованным правилам среди развитых стран – прогонят, назовут «буржуем» и «барыгой» и отдадутся очередному «слуге». Хоть в чем-то стабильность», – написал Валерий Прозапас. Читайте также – доктор рассказал, как не сойти с ума, когда у вас коронавирус.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*