«Очередное фиаско Путина»: В Сирии был уничтожен целый полк российских ПВО «Панцирь-С»

Сегодня стало известно об уничтожении целого полка ПВО Сирии, который был оснащен «Панцирями-С1», производства Российской Федерации. Отмечается, что военно-воздушные силы Израиля ликвидировали на сирийской территории целый полк ПВО, который был оснащен российскими «Панцирями-С». Более детально об этом накануне сообщил целый ряд средств массовой информации, ссылаясь на информационный портал КНР Sina.

Журналисты из России, как пишет Replyua.net, уточняют, что налет авиации Израиля состоялся в прошлый четверг. Это произошло вблизи Абу-Кемаля, что у границы с Ираком. Отмечается, что 19 ноября ЦАХАЛ разбил 51-й полк, на вооружении у которого российскими военными был поставлен ЗРК «Панцирь-С», произведенный на российской территории.

Согласно обнародованным данным, военные Израиля нанесли превентивный авиационный удар после получения информации относительно подготовки атаки на собственные объекты военной и общей инфраструктуры с территории САР. Войска Израиля ранее опубликовали видео налета истребителей на военные объекты в Сирии: по предположительным данным, во время данной атаки был разгромлен полк российских ПВО

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*