«В зоне ООС произошла трагедия»: Войска РФ на Донбассе убили героя Украины

С наступлением сегодняшних суток, двадцать четвертого ноября, на территории Луганской и Донецкой областей Донбасса были зафиксированы два нарушения перемирия со стороны вражеских сил. О действиях незаконных вооруженных формирований боевиков на Донбассе были уведомлены представители ОБСЕ. Более подробно об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Отмечается, что недалеко от населенного пункта Шумы оккупационные силы открывали огонь из гранатомета, а также стрелкового оружия. В пригороде Авдеевки и вовсе работал снайпер. В сообщении отмечается: «В результате выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил. Срочно для оказания медицинской помощи тяжело раненного украинского защитника был доставлен в лечебное учреждение, где за его жизнь боролись военные врачи». Но выстрел вражеского снайпера стал фатальным для защитника Украины. 

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что на территории Донбасса, во вторник, двадцать четвертого ноября, незаконные вооруженные формирования России вместе с наемниками нарушили соглашения, которые вступили в действие двадцать седьмого июля. Известно, что активизировались вражеские снайперы. В результате работы стрелка врага Вооруженные силы Украины понесли санитарные потери – ранение получил один украинский военный.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*