Ветеран АТО: Порошенко принимал участие в Международном форуме по безопасности, у меня снова вопрос – кто у нас президент?

Как информирует Replyua.net, блогер, писатель, ветеран АТО Алексей Петров пишет на своей страннице в Facebook, просто для понимания важно осознать – пока Владимир Зеленскийзанимался тем, что у него выходит лучше всего, то есть записывать радостные видеоролики с «Феофании», в то же время Петр Порошенко принимал участие в Международном форуме по безопасности, который проходил в Галифаксе.

Интересно здесь отметить, что в форуме принимали участие не бывшие президенты и премьер-министры, а действующие мировые лидеры, лица, ответственные за внешнюю политику.

«Если так, тогда вопрос. Кто у нас президент страны, то есть человек, который отвечает за международную политику? Такое впечатление, что0 Петр Порошенко и остался президентом Украины, а Вовка только для видеороликов подходит и для различных брауни под айкосы!», – написал Алексей Петров. Он добавляет, удивляет, что так называемые «слуги» обделались в Казахстане, то есть, вляпались в международный скандал. Министр инфраструктуры Криклий попытался подделать ПЦР-тест, чтобы попасть на встречу с руководством Казахстана. Вскрывшийся инцидент возмутил первых лиц Казахстана, там заявили о вопиющем недружественном поведении первых лиц в Украине. Извиняться пришлось лично премьеру Шмыгалю, но его извинения не приняли. Читайте также – журналист рассказал о махинациях власти с программой «Большое строительство».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*