12 возмутительных историй о «ковидиотах», которые не хотят дистанцироваться и носить маски

Количество заболевших коронавирусом в мире за всё время почти достигло отметки в 39 млн, из которых почти 1,1 млн случаев закончились летально. С приходом осени кривая заболеваемости неумолимо рванула вверх, но кажется, некоторых людей это мало беспокоит. Удивительно, что даже сейчас находятся люди, которые отрицают существование Covid-19, называя его мировым заговором. Такие ребята устраивают скандалы в магазинах, когда на кассе их просят надеть маску, и никак не ограничивают себя в дистанции. Это просто возмутительно.. И 12 возмутительных историй о таких «антимаскерах» ждут вас далее.

«Эта женщина позвонила из нашей пиццерии в 911 и пожаловалась, что мы требуем, чтобы клиенты носили маски, сказав, что это «антиконституционно и бесчеловечно»»

1 326

«Полицейские вошли, тяжело вздохнули и сказали нам, что мы делаем хорошую работу.»

Певица Лана Дель Рей носила сетчатую маску во время прямого эфира из книжного магазина

2 312

«Моя подруга реально использовала свою руку вместо маски»

3 319

Женщина осознанно заразила 40 членов своей семьи Covid-19

4 306

«»Это распространяется как лесной пожар»: Более 40 членов одной семьи, включая 5-месячных двойняшек и 77-летнюю женщину, были заражены Covid-19 после того, как их родственница прилетела на похороны из Аризоны в Западную Вирджинию, зная, что она инфицирована, и она даже не носила маску.»

«Эта женщина не носила маску, сидя в переполненном зале ожидания больницы, полном старых и больных людей. Она даже немного кашляла! Когда она заметила меня, то сказала: «Мне слишком жарко». Затем она отмахнулась от меня, будто я какой-то надоедливый комар»

8 14

Американка поехала за продуктами в другой штат, после того как в её штате был введён закон об обязательном ношении медицинских масок

5 314

«Я еду в Айдахо, чтобы купить продукты, из-за введения в Вашингтоне закона о ношении масок.»

«Местная школа опубликовала в соцсетях фото того, как они следуют рекомендациям во время коронавируса. Прифотошопили маску на лицо учителя..»

6 304

«Вот как мой класс практикует социальное дистанцирование… Никто не носит маски. (Я сзади, слева)»

7 292

Украинский депутат в вязаной маске

10 283

В Ухане пациент с лихорадкой снял маску с медсестры и плюнул ей в лицо со словами: «Я не хочу больше жить, и вы тоже не должны!»

9 282

«Маска, которую я увидел в рекламе…»

11 274

«Сегодня моя девушка сфотографировала это в супермаркете. Да, она использует козырек вместо маски»

12 276

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*