Татьяну Плаксину засняли ползающей на четвереньках по улице

Всем известно, что в конце 90-х и начале нулевых было распространено употребление запрещенных препаратов среди молодежи.

Было смешно смотреть на парней, застывших в позе, которую сложно было объяснить даже по законам физики. Это сейчас мы уже понимаем весь ужас ситуации.

Так, на днях, дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина очень необычно себя вела. Она пыталась попасть домой через забор, затем как ей удалось через него перелезть, добиралась до дверей на четвереньках. Можно было предположить, что ее отец не впускал домой, но нет, этот дом принадлежит Татьяне.

Девушка нуждается в помощи. Но, к сожалению, ее мать лишь кричит о любви к дочери. Но ехать и помочь, поговорить с ней, по всей видимости она не собирается.

У всех сложилось такое впечатление, что королева шансона забросила свою дочь, словно игрушку, которой она наигралась. Ведь та перестала ей подчиняться. Сейчас ее объектом стал племянник Ролан. На днях певица выложила в сеть фото, как подстригла его. А подстригла она его мягко говоря неудачно.

Любови пора задуматься о дочери, а не о своем имидже и карьере

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*