Политолог: Вся борьба с Порошенко нынешней власти приводит только лишь к росту популярности пятого президента

Евгений Булавка отметил на своей странице в «Фейсбук», что 7 из 10 постов Алексея Арестовича в этой соцсети посвящены Петру Порошенко. По мнению политолога, в этих публикациях спикера украинской делегации в ТКГ на самом деле нет ничего удивительного, сообщает Replyua.net.

Ведь вся бурная деятельность, которую изображают нынешние переговорщики от Украины, якобы договаривающиеся с Кремлем и его марионетками из ОРДЛО, на самом деле и выеденного яйца не стоит. Единственное достижение — обмен пленными, да и то с оговоркой. Владимир Зеленский еще год назад отдал РФ всех, кого хотела Москва, в том числе, и Владимира Цемаха, причастного к гибели пассажиров и экипажа малазийского «Боинга».

В остальном же позиции Киева и Москвы серьезно разняться, а попытки сблизить их с помощью таких персонажей, как Фокин, слишком топорны для того, чтобы хотя бы говорить о каких-либо перспективах. Поэтому и занят Арестович Порошенко, который уже полтора года как не президент. Судя по всему, как раз эта работа и является для него сегодня основной. Вместе с тем, вся «борьба» нынешней власти с Порошенко приводит только лишь к росту популярности пятого президента. Читайте также: Кочетков: При усилении конфронтации между центром и регионами предохранительным клапаном для спуска социального пара могу стать досрочные парламентские выборы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*