«Он не Гетман, а брехло!»: под домом Порошенко второй день не прекращаются митинги

Накануне возле дома экс-президента Украины, лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко продолжились митинги. Как пишет Replyua.net, об этом в социальной сети Facebook сообщили участники акции. «Он не Гетман, он — брехло! Он пришел к власти благодаря украинскому народу. Мы поверили в него, в то, что он является достойным главнокомандующим для нашей страны, а он воспользовался доверием украинцев, чтобы занять столь желанную должность и обогатить себя и свое окружение. Как президент он не выполнил главного обещания — найти и наказать тех, кто причастен к погибшим на Майдане», — сказал один из протестующих.

При этом известно, что люди пришли под дом Порошенко, желая напомнить ему об обещаниях, которые он дал народу во время Революции Достоинства. К тому же, участники митинга расклеивали плакаты с изображением пятого президента.

«Он не Гетман, а брехло!»: под домом Порошенко второй день не прекращаются митинги

«Петр Порошенко со всех экранов рассказывает о том, что Россия — страна агрессор. Но при этом он сам позволяет себе вести бизнес в этой стране, платить налоги, за счет которых финансируется российская армия, которая в свою очередь убивает наших воинов! Пусть подавится своими конфетами! Все его деньги были заработаны на крови украинского народа. Порошенко — циничный лжец и предатель!», — высказался один из участников мирной акции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*