Зеленский «кинул» Путина с Донбассом: Богдан сообщил подробности

В интервью российской журналистке Ксении Собчак экс-глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что гарант Конституции Владимир Зеленский не выполнил обязательств, которые дал главе Российской Федерации Владимиру Путину, передает Replyua.net. «Подписывали документы переговорные группы — они опубликованы в интернете — а потом дальше эти договоренности не были выполнены. Кинули? Ну, не знаю — не выполнили обязательства. Возможно, не надо было их брать на себя? Может, надо было сначала подумать, сможешь ли ты это сделать?», — сказал он.

Более того, политик добавил, что имеются в виду договоренности, согласно которым украинская делегация могла вести переговоры с представителями оккупационных администраций Донецкой и Луганской областей. (Так называемом Консультативном совете). «Этой переговорной группы так и не было создано», — отметил он.

Напомним, что 13 марта журналист Юрий Бутусов написал на своей странице в соцсети, что украинский представитель тайно, без согласований с Верховной Радой, принял сценарий Путина — фактическое признание оккупационных властей РФ как представителей отдельных районов Украины. Нынешний глава ОП Андрей Ермак подтвердил договоренность о создании совета с представителями ОРДЛО.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*