Гордиенко: Кравчук, Медведчук и Путин торопятся впихнуть ОРДЛО в Украину, торопятся, потому что Байден с Порошенко помножат на ноль весь этот «криворожский менеджмент»

Марк Гордиенко утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в ТКГ Алексей Арестович пошел, чтобы поднять свой личный статус. По мнению общественного активиста, если бы все ограничилось только этим, то ничего страшного не произошло бы, сообщает Replyua.net.

Однако Арестович, то ли сам принял такое решение, то ли получил соответствующее указание от Ермака, вдруг активно включился в травлю Петра Порошенко, став при этом изгоем для 200 тысяч своих подписчиков. Впрочем, наиболее смешно звучат рассказы о том, как они прижали Путина — мол, ультиматум, выставленный «Величайшим Лохом», истекает 9 декабря, после чего хозяин кремля выведет войска с Донбасса, и вот тогда мы заживем. 

На самом деле уже очевидно, что Медведчук, Кравчук и Путин хотят впихнуть в Украину ОРДЛО до того, Байден официально вступит в должность президента США. Теперь вот эту стратегию взялся обслуживать еще и Арестович. Впрочем, торопливость их понятна. Они спешат, поскольку прекрасно понимают — Байден и Порошенко просто помножат на ноль весь этот «криворожский менеджмент». Читайте также: «Уже сама постановка вопросов у кокошников такая, что их можно смело посылать нах*й»: Журналист об интервью Богдана Собчак.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*