Политолог: Зеленский не учел, что без Майдана он бы сейчас продолжал работать в «Квартале» и поздравлял бы Януковича с третьим законным сроком

Как информирует Replyua.net, политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, вчера президент Зеленский после обысков в музее Революции Достоинства и демарша с титушками все же рискнул сделать пафосное заявление по случаю Дня Достоинства – как всегда, вышел полный факап: «Для людей революция – это путь к желаемым изменениям. Для политиков – путь к желаемым креслам. Поэтому вместе с вами, не слушая старых политиков, мы ежедневно должны продолжать нелегкое строительство новой Украины».

Политолог отмечает, Зеленский только вот не учел, что без Революции Достоинства он бы сейчас продолжал работать в «Студии Квартал 95», ездил бы с гастролями по России, шутил о русских и российском «бомонде», поздравлял бы Януковича с третьим законным сроком президентства. Ну, и традиционно играл посреди сцены на рояле. Зато визиты к президентам и Ее Величеству, президентское кресло под собственной задницей и даже лечение в Феофании были бы невозможны даже в теории. Поэтому хотя бы за смену собственного статуса Зеленскому стоило бы демонстрировать хоть минимальную благодарность – в том числе тем, кого он обзывает с высоты президентского кресла «заразой».

Голобуцкий подчеркивает, Зеленский не может понять, что минимум для 5-х миллионов украинцев Майдан – это их, тяжелое, кровавое и глубоко личное. А он туда своим этим, чем по роялю пытается совать. Это кратчайший путь к провоцированию социального взрыва – так провоцируется наиболее социально активная часть общества. Подавляющее большинство которой еще и прошло обучение войной – то есть, разбирается в ведении боевых действий и применении оружия. Но Зеленский продолжает дразнить. Читайте также – Дудь показал, как живут бывшие «ихтамнеты».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*