Сенцов: Внутри Украины есть силы, готовые отдать страну в лапы Путину, и самое обидное в том, что украинцы готовы за них голосовать

Олег Сенцов напомнил на своей странице в «Фейсбук», что в этот день, 7 лет назад, украинский народ сделал свой выбор. По словам режиссера, 21 ноября 2013 года — это дата, когда начался отсчет новой эпохи в истории украинского государства, сообщает Replyua.net.

Через три месяца, в 2014 году, многие умали, что победили, и заплатили за свою свободу кровью погибших Героев Небесной Сотни. Однако затем были аннексия Крымского полуострова, оккупация части Донбасса и тысячи погибших людей. Вместе с тем, спустя 7 лет приходится констатировать — движение Украины в сторону сближения с Европой замедлилось. Мы видим, что кто-то уже устал от борьбы, но есть и такие, кто ее вообще еще не начинал.

Сенцов также добавил, что сегодня внутри страны по-прежнему есть силы, которые готовы отдать Украину в лапы Владимиру Путину. Причем, самое обидное здесь в том, что украинцы готовы голосовать за них на выборах. Вместе с тем режиссер подчеркнул, что пускай за эти годы у нас было не так уж и много достижений, но сдаваться сегодня точно никто не собирается. Читайте также: «Их мама с папой плохо воспитали»: Илларионов раскритиковал российских оппозиционеров, которые не хотят возвращать Украине Крым.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*