Романенко: Обанкротившиеся моральные уроды в лице Порошенко, Турчинова и ряда других персонажей, снова машут флагами, и зовут украинцев на Майдан

Юрий Романенко разместил на своем YouTube-канале видео, в котором напомнил, что сегодня, 21 ноября, в годовщину начала майдана, многие вспоминают эти события, причем, большинство еще и желает продемонстрировать какие-то свои рефлексии по этому поводу. Политолог убежден, что главная рефлексия, и основной урок Майдана в том, что если революция оказывается неспособной, образно говоря, дать в морду, то в итоге она получает сама, сообщает Replyua.net.

Семь лет спустя многие так и не осознали, что же произошло тогда, но при этом они готовы снова выходить на майдан под новыми лозунгами Петра Порошенко. Романенко убежден, что это выглядит не просто глупо, но еще и непорядочно по отношению к людям, которые погибли как на Майдане, так и в ходе войны на Донбассе.

Романенко подчеркнул, что сегодня мы видим, как обанкротившиеся моральные уроды в лице того же Петра Порошенко, Александра Турчинова и ряда других персонажей снова машут флагами, и что-то требуют от украинского общества. Причем, часть украинцев ведется на эти требования. Это говорит лишь о том, что ни одна из проблем, спровоцировавших Революцию достоинства, до сих пор так и не решена. Читайте также: Зеленскому, как и Порошенко, нужны правоохранительные органы, которые будут выполнять любое указание — мнение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*