Политолог: Зеленский заявил, что хочет строить страну без старых политиков, со «слугами», которым 42

Как информирует Replyua.net, политолог Виктор Бобыренко пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский записал новый видеоролик о Революции Достоинства. Оно, конечно, говорить о революции, на которой не был, а какую оговаривал – недостойно, но он теперь политик. И текст соответствующий ему написали. Поэтому нужно было читывать с суфлера.

Политолог отмечает, Зеленскому написали главный месседж: для людей революция – это путь к желаемым изменениям, а для политиков – путь к желаемым креслам. Поэтому должны без старых политиков и дальше много воды по тексту. Видимо, после таких речей Зеленского все украинцы должны дружно закивать. Но, если бы не революция – он бы до сих пор играл на рояле на корпоративах у сыновей Януковича. Поэтому революция и ему открыла путь к креслу? Опять же, многие как раз во время революции и войны и стали политиками. Здесь вопрос: до какого числа – старый политик, а с какого – новый? Если в 42 – это новый политик «Янелох», а, если в 43 – уже старпер. Или, может быть, старые политики – это все те, что не «слуги»?

Виктор Бобыренко отмечает, еще интересно то, что Зеленский говорит о достоинстве, а занимает место в «Феофании», а кому-то, тяжело больному – такого места не хватает. Вряд ли можно называть достойным, когда обещаешь народу снести все ВИПовское, а самому при этом жить на госдаче и лечиться в ВИП-палате. Вот, когда такие, как Зеленский говорят о свободе и достоинстве, они эти слова и обесценивают. Читайте также – журналист рассказал о махинациях власти с программой «Большое строительство».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*