Оккупант замаскировался, но это его не спасло: ВСУ уничтожили две САУ врага под Горловкой

В социальных сетях известный украинский волонтер Роман Доник опубликовал видеоуничтожения двух вражеских самоходных артиллерийских установок. По его словам, это произошло под Горловкой. Снять это видео удалось беспилотнику Вооруженных сиил Украины.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, российская гибридная армия лишилась двух самоходных артиллерийских установок (САУ). Это произошло под оккупированной Горловкой. Видео детонации было опубликовано в социальной сети «Фейсбук» известным волонтером Романом Доником. 

Известно, что члены незаконных вооруженных формирований как только могли замаскировали свои САУ. Они находились под Горловкой у линии фронта, что полностью противоречит условиям перемирия. На видео, которое, по всей видимости, было снято беспилотником-разведчиком Вооруженных сил Украины, показано, как дроны-разведчики одна за другой детонируют. Судя по видео, взрыв был чрезвычайно сильным. Вероятно, из-за детонации боекомплекта. В своем комментарии к посту Роман Доник написал: «Спички не игрушки… Помните, я показывал фотографии остатков САУ российских наемников, сгоревших от неосторожного обращения с огнем? А вот само видео несчастного случая». После взрывовот техники вражеских сил буквально ничего не осталось.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*