Кудренко: нам сейчас даже «преЗЕдент» врет в глаза. В «Феофании» его нет – и пусть докажет обратное

Елена Кудренко напомнила на своей странице в «Фейсбук», что в Львовской области два депутата от «Европейской солидарности» заехали на «Гелике» на крыльцо многоэтажного дома. Блогерша добавила, что «быкование» в данном случае получило по зубам — обоих выгнали из партии, и инициировали отстранение от должностей, сообщает Replyua.net.

Теперь сравните с поведением «Слуг народа». Два дебила на «кубике» решили повыделываться, и в итоге получили коленом под зад. Зато дебильное монобольшинство выделывается уже больше года, но все эти дилетанты, насильники, любители сосен и коррупционеры продолжают работать.

Кудренко подчеркнула — лично она не идеализирует ни одну из украинских партий, а просто призывает хотя бы оценивать способность политических сил очимщать свои ряды. Люди себя показывают непосредственно в процессе. Если способность к самоочищению есть, то появляется и хоть какой-то, но результат, а не то, что «преЗЕдент», который сейчас просто врет нам в глаза. В «Феофании его нет — и пусть докажет обратное. Читайте также: «Желаю вам не обоср*ться»: Давиденко заявил, что украинцы ждут видео с участием Зеленского, Степанова и Ляшко, в котором нам сообщат о результатах эксперимента.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*