Юсупова: Зеленский походу окончательно тронулся, у него точно ковид?

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет на своей странице в соцсети Facebook, судя по последнему видеоролику Владимира Зеленского, он походу окончательно тронулся. Хочется вновь спросить: у него точно коронавирус? 

Наталья Юсупова отмечает, в своем видеообращении президент сказал, что штрафами, полученными с фитнес-центра Порошенко «5 элемент» будет наполнять государственный бюджет. «Ну кто-то может отключить ему интернет или вколоть ему успокоительного? Своими видеороликами он доконает страну и доведёт до нервного срыва многих людей. Идиот, пополняй бюджет штрафами с «Велюра» и «Эпицентра», они ещё с марта месяца задолжали!», – написала Наталья Юсупова.

Блогер отмечает, президенту Зеленскому не мешало бы рассказать, куда делись 60 миллиардов гривен с Фонда по борьбе с коронавирусом, почему больницы не оборудованы и тысячи людей не получают элементарную медицинскую помощь? На эти вопросы сегодня в стране ни один из топ-чиновников не может дать внятный ответ, молчит и сам президент, зато не стыдится снова играть в словоблудие, показывая, что здоровье людей для него ничто, главное – показуха и борьба с политическими оппонентами. Читайте также – Зеленский до сих пор не дал ответ – где аудит расходов денег, которые реально могли спасти много жизней?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*