«Слава нации! Слава Украине!»: Бойцы ВСУ открыли стрельбу из танков и артиллерии

В Интернете было опубликовано видео, на котором запечатлено, как воины 93-й ОМБр «Холодный Яр» отрабатывают отражение наступления вражеских сил на передовой. Как информирует Replyua.net, такое сообщение появилось на официальной странице Генерального штаба Вооруженных силы Украины со ссылкой на 93-3 ОМБр «Холодный Яр». 

Известно, что ротная тактическая группа была усилена танковым взводом, взводом Вооруженных сил Украины 23-2, артиллерийской батареей, инженерно-саперным взводом. В таком составе соединения тренировались скрыто размещаться на местности, разворачивать замаскированный пункт управления, командира батальона, а также командно-наблюдательный пункт батальона и отражать наступление противника в оборонительном бою. 

В свою очередь Дмитрий Брижинский, командир 93-й бригады «Холодный Яр», пояснил следующее: «Особенное внимание нами было уделено маскировке, так как технологии вооружения весьма стремительно развиваются. И, к примеру, опыт последних боев на территории Нагорного Карабаха показал, как успешно в современных войнах применяются БПЛА ударные. Именно поэтому мы тренируемся тщательно скрывать технику от воздушной разведки, а также избегать ее уничтожения при помощи БПЛА». 

Подписывайтесь на наш Febspot-канал replyua, где вы сможете увидеть все самые свежие видеособытия.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*