Нусс: теперь уж точно настало время выбора – ты с предателями Украины в лице Зеленского-Януковича или с Украиной

ГБР возбудило уголовное производство по подозрению в «государственном перевороте в 2014 году». И не удивительно, что основанием стало заявление того самого Рената Кузьмина, который обслуживал политико-правовые интересы Януковича в генеральной прокуратуре. Нужно ли уточнять, что действует Кузьмин и ГБР сообща с юристом Януковича Портновым? Так вот, на допрос уже вызваны все лидеры Евромайдана, кроме министра Авакова, от которого ожидаю решительных действий в защиту принципов и ценностей Революции Достоинства и своих вчерашних соратников. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, в любом случае это дело против Майдана нужно воспринимать не как вызов так называемым лидерам Майдана, а вызов каждому участнику Революции Достоинства, каждому украинцу, потому как под подозрение «следствия» могут попасть любые участники Революции Достоинства. Более того, под подозрением «следствия» оказалась и сама украинская государственность в период 2014-2019 годов. Открытием таких абсурдных антиукраинских дел не без соответствующей санкции Зеленского на это, «зелёная власть хаоса» под сомнение ставит легитимность Украины после 2014 года. 

Павел Нусс пишет, таким образом при Зеленском официальная позиция Януковича и России начинает доминировать в Украине. Зеленский и его репрессивная машина ещё раз убедила в том, что они являются захватившей власть в 2019 году антиукраинской администрацией, а теперь уж точно настало время выбора – ты с предателями Украины в лице Зеленского-Януковича, или с Украиной. Читайте также мнение Юсуповой – Зеленский походу окончательно тронулся.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*