Нусс: Порошенко остается главной целью для политических и информационных атак всех без исключения олигархических групп

Как информирует Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, если через полтора года после того, как президент Порошенко покинул Банковую именно Порошенко остается главной целью для политических и информационных атак всех без исключения олигархических групп, российского лобби и действующее власти во главе с Зеленским, значит именно Порошенко был, есть и останется в долгосрочной перспективе реальной украинской альтернативой всему, что сейчас происходит в стране. 

Аналитик подчеркивает, и это не громкие политические речи, лозунги, пропаганда, а реально состоявшийся факт. Ну вот на примере конкретных действий: первая и единственная политическая сила, которая имеет программу выхода из коронавирусного кризиса – это «Европейская солидарность» и президент Порошенко. На сегодня ни правительство, ни Зеленский, ни, тем более, его политическая партия не предложили системного видения решения проблемы. И кроме критики, власти были предложены конкретные шаги по урегулированию ситуации. Был обнародован план Порошенко, самым главным в плане которого является требование проведения немедленного бесплатного общего тестирования всех украинцев. Средства для этого есть в Ковидном фонде – нужно вернуть туда то, что было украдено на строительстве дорог и так далее. План всеобъемлющий, определен, четок и понятен. 

По словам аналитика, Зеленский начал делать вид, что он заинтересован помочь ФОПам только после протестов, а особенно после того, как их поддержала ненавистная ему «Европейская солидарность» и пятый президент Порошенко, на которого, кстати, уже сегодня те же ФОПы возлагают немалые надежды. Понимая, что президент Порошенко сохраняет влияние на украинскую политику и является основной альтернативой Зеленскому, на Банковой пытаются противостоять этому и выпускают Арестовичей с их абсурдными постами. Читайте также мнение Карла Волоха – госказна в Украине пуста почти как после Януковича.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*