«Аж сердечко прихватило»: известие о внезапном уходе Цымбалюк потрясло Шаляпина

На днях, в СМИ опубликовали информацию о кончине Цымбалюк. Невнимательные читатели, посчитали, что скончалась бывшая супруга Армена Джигарханяна. Среди читателей этой новости оказался и Прохор Шаляпин, молодой человек киевской пианистки.

Певец позже признался, что как только прочел информацию, ему стало плохо.

«Представляете, беру телефон, первое что читаю – скончалась Цымбалюк. У меня защемило в груди, в глазах темно, а по телу началась дрожь. Я сразу и не понял. Ведь я виделся с ней вчера. Как такое могло произойти, в голове был лишь этот вопрос. Мне стали звонить друзья, которые тоже нарвались на эту статью. Мне стало еще хуже. Мне вызвали скорую», — признался Прохор.

«Я пытался дозвониться до Виталины. Но мне поступала куча звонков. Я думал, что мое сердце остановится. Ситуацию усугубило то, что Виталина не отвечала. И я начал понимать, что это наверное правда. Я находился в ужасном нервном напряжении», — продолжил Шаляпин в своем интервью.

«Потом она мне перезвонила. Начала спрашивать что такое? Почему так много смс от меня, и пропущенных. Я расплакался. И сказал, что теперь все в порядке. Мы встретились. И я все ей рассказал», — признался певец.

Позже выяснилось, что не стало однофамилицы Виталины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*