«Эти люди никогда не создавали рабочих мест, и не умеют их защищать»: Порошенко снова покритиковал «зеленую» власть

Петр Порошенко заявил, выступая сегодня на Львовском льнокомбинате, что в сложившейся ситуации сохранение рабочих мест в Украине является приоритетной задачей. Вместе с тем пятый президент подчеркнул — «зеленая» власть просто не знает, что это такое, сообщает Replyua.net.

По словам Порошенко, эти люди никогда не создавали рабочих мест, и не умеют их защищать. Между тем сегодня очень важно, чтобы начавшийся в стране управленческий и экономический кризис не ударил по благосостоянию простых украинцев. У действующей власти нет ни стратегии, ни понимания ситуации. По мнению пятого президента, украинцы становятся жертвами тотального дилетантства. Власть, вместо того, чтобы помогать тому, кто вынужден закрываться, вводит РРО, отменяет бумажную отчетность, отменяет льготный режим работы среднего и малого бизнеса, и повышает штрафы.

Порошенко заверил — и он, и его политическая сила будут защищать интересы украинского бизнеса. Средний класс должен работать, а не протестовать под стенами парламента, где сегодня собрались десятки тысяч физлиц-предпринимателей. Читайте также: Сазонов: Как я отношусь к возвращению Гройсмана в большую политику? Наверное, действительно пришло время звать взрослых.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*