Политолог: если Зеленскому не нравится план Порошенко, пускай предложит свой, иначе в следующем году нас ожидают сразу два кризиса

Лидер «Европейской Солидарности», пятый президент Украины Петр Порошенко предложил план выхода из коронавирусного кризиса, который среди прочего включает: массовое бесплатное тестирование, которые можно обеспечить на протяжении нескольких недель, по примеру Словакии и Австрии; общий доступ ко всем ведомственным больницам на период пандемии; возврат денег местному самоуправлению; страхование всех медиков от Covid-19, выплату доплат заболевшим медикам и компенсаций семьям медиков, которые умерли. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог и блогер Олеся Яхно-Белковская.

Она отмечает, также пятый президент предложил продолжить и на 2021 год налоговую скидку для физических лиц, а также продолжение особенностей налогообложения юридических лиц, оказывающих благотворительную помощь учреждениям здравоохранения на борьбу с ковидом.

Олеся Яхно-Белковская подчеркивает, если Владимиру Зеленскому не нравится этот план, пускай власть предложит свой. Хоть какой-то целостный и системный план, включающий не только медицинскую составляющую, но и экономическую. Иначе – в следующем году нас ожидает не только экономический, но и политический кризис. Читайте также – Зеленский до сих пор не дал ответ – где аудит расходов денег, которые реально могли спасти много жизней?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*