Каспрук: Зеленский совершил ряд критических ошибок, демонстрирующих его полную некомпетентность как политика и как Верховного главнокомандующего

Виктор Каспрук заявил журналистам издания «Новости Украины — From-UA», что сегодня ситуация в стране, возможно, наиболее критическая за весь период украинской независимости. Политолог отметил, что украинцы, как и россияне, зомбированы телевизором — у нас, например, люди верят в приход некоего мессии, сообщает Replyua.net.

Первым, на кого возлагали такие надежды, был Виктор Ющенко, вторым стал Владимир Зеленский. Правда, теперь мы уже хорошо понимаем, чего ждать от таких мессий. К сожалению, все может закончиться тем, что какой-то из политических сил придется брать на себя всю полноту ответственности. Но при этом не стоит забывать, что в истории уже был негативный пример такого рода. В свое время большевики тоже взяли на себя всю полноту ответственности, и все знают, чем это в итоге закончилось.

Если же говорить о сегодняшних реалиях, то нужно признать — Владимир Зеленский совершил ряд критических ошибок, демонстрирующих его полную некомпетентность как политика и как Верховного главнокомандующего. Пришли люди, которые получают удовольствие от власти. Однако власть — это в первую очередь ответственность, к которой эта команда не готова. С другой стороны, у нас нет времени на обучение Зеленского всем тонкостям работы главы государства, но и легитимный способ отстранить его от власти уже сейчас тоже отсутствует. Читайте также: Больше всего Путин боится оказаться привлеченным к ответственности за преступления созданного им режима — СМИ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*