Журналист: Зеленский шлет видеоприветы из «Феофании», не догадываясь, что его бодрые речи уже не вселяют надежду в общество, и не успокаивают граждан

Станислав Погорилов утверждает на своей странице в «Фейсбук», что внедрение в Украине карантина выходного дня, по большому счету, провалилось. Журналист напомнил, что ряд мэров уже отказались выполнять предписания центральной власти, а если говорить в целом, то ситуацию сейчас реально никто не контролирует — в регионах все спустили на тормозах, сообщает Replyua.net.

В стране продолжают фиксировать нарушения карантина, а на сайте президента петиция об отмене карантина выходного дня уже набрала более 29 тысяч голосов. Причем, важно понимать, что это лишь начало. Граждане действительно негативно относятся к внедряемым центральной властью ограничениям, и не в последнюю очередь это связано с отсутствием поддержки бизнеса.

Многие не верят, что карантин выходного дня действительно поможет разорвать цепочку заболеваемости. Зато страхи банкротства у предпринимателей очень велики. Поэтому решения руководства страны рассматривают только лишь как банальный популизм. Владимир Зеленский же продолжает слать видеоприветы из «Феофании». Правда, президент явно не догадывается, что его бодрые речи уже не вселяют надежду в общество, и не успокаивают граждан. Читайте также: Сазонов: Те, кто говорит, что победа Санду на президентских выборах в Молдове Украине не интересна, ошибаются.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*