40 жизненных фото из серии «за секунду до»

 Сегодня вашему вниманию представляется подборка забавных фото из серии «за секунду до», которые обязательно поднимут вам настроение. Итак, поехали…

Ну вот, теперь Метрополитен-музей в Нью-Йорке не досчитается одного экспоната. Интересно, во сколько желаемое фото обошлось горе-фотографу?

Похоже, кто-то скоро получит шишку.

Похоже, что-то здесь пошло не так.

Что поделаешь, если нет мозгов.

Лови молоток, друг.

Предусмотрительный он, однако, шлем не забыл.

Cамая впечатлительная авиакатастрофа века.

Мужик, ты то хоть берегись!

Хорошо придумали.

Вот так выглядит человек без комплексов.

В Кении носороги бросились на туристов. Путешествуя по стране, парочка и не подозревала, какие опасности могут возникнуть на их пути…

На Аляске мужчина решил сфотографироваться с малышом медведя. Наверное, он не совсем понимал, что делает, ведь разъярённая медведица не стала ждать, когда окончится фотосессия.

А такое может произойти в африканском сафари парке, если подъехать слишком близко к, казалось бы, совершенно миролюбивым животным — слонам. А всё потому, что не надо вторгаться в чужое пространство.

В погоне за яркими, запоминающимися снимками дикой природы, фотограф отправился в Камерун. Его путешествие не было напрасным, фотографии получились просто отличные. Только вот горилле это совсем не понравилось.

Попугаи Корелла — очень умные птички. Их легко можно научить разговаривать. Но семейке из российской глубинки показалось уместным научить попугая пользоваться оружием. И научился же!

Ах, Испания! Только здесь ежегодно проходит энсьерро — испанский национальный обычай, заключающийся в убегании от специально выпущенных из загона быков. Много смельчаков принимают участие в этом действии, но не всем удаётся убежать.

И в продолжение темы ещё одна фотография с Испании. На этот раз за секунду до неизбежного оказались участники корриды. Да, парням не позавидуешь…

Каждые четыре года на реке Адамс в Британской Колумбии (Канада) буквально кишит рыбой. Это лосось мечет икру. И представьте себе, медведи о нересте тоже знают. Они пользуются моментом, чтобы насытиться. И кажется, животные не намерены уступать человеку ни одной рыбины…

Знаете ли вы, какая нация считается самой толстой в мире? Да, это американцы. Этот тучный мужчина, прыгающий в бассейн, решил немного сбросить вес. А вот стройная инструктор не сообразила, что всего за миг её смоет волной…

А вот так отдыхает у своего дома рядовая американская семья. Прекрасная погода, бассейн, шезлонг и неожиданный сюрприз от мужа…

Посетитель сафари парка в Нью-Джерси (США) решил, что там можно пожить. Вероятнее всего персонал парка этого вовремя не заметил. А вот «царь зверей» такую наглость решил не прощать…

Всего мгновение остаётся до момента столкновения гигантского грузового корабля Shinyo Sawako из Гонконга с обыкновенным китайским рыболовецким судном. Моряки понимают, что катастрофа неизбежна и что сейчас их судно пойдёт ко дну…

Американский военнотранспортный самолёт благополучно приземлился на родной базе. В честь этого один из пилотов решил поднять настроение второму. Кажется, получилось. По крайней мере его коллеги точно остались довольны.

Вот так и закончился Тур де Франс для этого китайского велосипедиста. А ведь он только хотел водички попросить…

А это либерийское судно-контейнеровоз Rena. Пять лет назад оно наткнулось на риф у берегов Новой Зеландии и потерпело крушение. Когда смотришь на это фото понимаешь, что несколько верхних контейнеров были явно лишними.

Эта железная дорога ведёт от Кэрнса к городу Куранда в Австралии. Она считается одной из самых страшных в мире. И посмотрев на снимок, понимаешь почему. Но пассажиры на удивление спокойны. Они вовсе не паникуют, даже фотографируют крушение поезда, в котором сами едут.

Туристка из Амстердама думала, что и в российских городах всё также обустроено для любителей передвигаться на велосипедах. Оказалось, не обустроено…

В США детей нельзя наказывать или запрещать им что-либо, ущемляя тем самым их права. Вот бабушка и не стала препятствовать внучкам, о чём сразу же пожалела.

Хорошая попытка.

На работу в популярный тату салон Москвы взяли стажёра. Вот только не известно, дали ли ему рабочее место после тестовой работы. Судя по физиономии клиента, вряд ли…

Классно поиграли.

Вскоре он не будет так безмятежно посвистывать.

Ей не позавидуешь.

Классно покаталась.

При одном взгляде на это фото напрашиваются не очень вежливые слова.

Они просто хотели сделать красивое фото с детьми.

Ненормальные, честное слово.

Кому-то сейчас не поздоровится.

Он просто хотел хоть немного быть похожим на человека-паука.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*