15 известных политиков и их любовные тайны, 30 фото

О любовных тайнах президентов и премьер-министров разных стран сегодня мы вам расскажем.

Александр Лукашенко и Маша Василевич. Впервые они встретились на конкурсе «Мисс Беларусь-2018», где Маша стала победительницей. Спустя время стало понятно, что девушка очень заинтересовала главу государства. Даже на Республиканском новогоднем бале Лукашенко появился именно с Василевич. В тот вечер они не расставались, а Александр Грегорьевич просто сиял от счастья.

В последнее время Маша везде сопровождает Лукашенко. На Европейских играх они всегда появлялись вместе. А на «Славянском базаре в Витебске» девушка даже сидела в президентской ложе как близкий к семье человек.

Владимир Путин и Алина Кабаева. Об их романе поговаривают еще с 2006 года. Именно тогда, после завершения своей карьеры, Кабаева получила награду от Путина. В тот день они и познакомились.

Слухи о том, что Путин и Кабаева тайно поженились, начали распространяться в 2008 году. Также поговаривали о рождении их общих детей. Но официального подтверждения этих слов нет.

Михаил Саакашвили и Алана Гаглоева. Их роман не имел официального подтверждения, но, по слухам, Алана забеременела от Саакашвили. Тот, пытаясь скрыть внебрачного ребенка, хотел выдать Гаглоеву за Михаила Карели, но Алана отказалась.

В конце-концов Гаглоеву отправили жить в небольшой город, а история с похождениями Саакашвили якобы закончилась.

Барак Обама и Вера Бейкер. Об их романе рассказал водитель Обамы. По его словам, они встречались в 2004 году. На тот момент Вера была помощницей Барака.

Водитель также рассказал, что когда об этом узнала Мишель Обама, то сделала все для того, чтобы разлучить пару.

Муаммар Каддафи и Галина Колотницкая. По некоторым источникам информации, Галина Колотницкая была личной медсестрой и главной любовницей ливийского диктатора. Он не мог обойтись без нее в ни в одной поездке.

Но семья и родственники женщины утверждают, что у Муаммара и Галины были просто очень доверительные отношения.

Николя Саркози и Карла Бруни. В жизни каждого из этой пары уже были отношения, к тому же вовсе не одни… Но одной встречи в 2007 году хватило, чтобы все предыдущие половинки остались в прошлом. Это была настоящая любовь с первого взгляда.

Действующий на то время президент Франции тут же подал на развод со второй женой и уже в следующем году женился на Бруни, которая ему позже родила дочь.

Франсуа Олланд и Жюли Гайе. А вот и ещё один французский президент-любитель «походов на лево». Его любовные похождения были внезапно разоблачены таблоидом Closer, который напечатал много компрометирующих снимков.

Как не странно, это даже помогло поднять рейтинг президента. Хотя у любовницы Олланда Жюли Гайе проблем было побольше, что только о ней не писали в прессе… В итоге она даже подала в суд и требовала компенсацию за моральный ущерб в размере 50 тысяч евро.

Франсуа Миттеран и Анн Пенжо. Да, Франция воистину славится своими любвиобильными президентами. Итак, очередной французский президент-ловелас Франсуа Миттеран.

Он и не пытался скрывать свой роман с Анн Пенжо, более того — поселил её в своей резиденции. Правда, следующий президент, Жак Шерак, приказал Пенжо покинуть особняк сразу после того, как приступил к своим обязанностям после победы на выборах.

Нельсон Мандела и Граса Симбине. Граса Симбине за свою жизнь сумела дважды стать первой леди, при этом каждый раз в другой стране. Первый раз она была в браке с президентом Мозамбика.

После его гибели, Грасе вышла замуж, за кого бы вы думали — за президент ЮАР. Позже выяснилось, что между этими людьми любовная связь была давно, по крайней мере, при жизни первого мужа Граса уже тайно встречалась с будущим супругом.

Джон Мейджор и Эдвина Карри. Теперь речь пойдет о премьер-министре Великобритании. Джон Мейджор всячески отрицал свою связь с любовницей, которая, к слову, являлась министром здравоохранения.

Возможно, об этой связи никто так и не узнал бы, если бы Джон получше относился к своей пассии. Но увы, женщина решила отомстить горе-любовнику и откровенно рассказала об отношениях с ним в своей книге.

Боб Хоук и Бланш Дапульже. Любовницей премьер-министра Австралии стала Бланш Джупальже, которая писала его биографию. Собственно, во время написания всё и началось.

Писательница, конечно же знала, что не единственная у Хоука, к тому же большую часть времени он работал, тем не менее, женщина терпеливо переждала это время и в последствии стала женой Боба.

Чарльз Хоги и Терри Кинн. Вот кто стал рекордсменом по длительности романа, так это как раз пара Хогги-Кинн. Премьер-министр Ирландии и писательница Кинн встречались (страшно подумать!) аж двадцать сем лет.

Конечно, связь тщательно скрывали, но все же она была рассекречена после расставания пары. Терри Кинн написала книгу об их любовных приключениях.

Джон Кеннеди и Мэрилин Монро. Пара познакомилась еще когда Джон баллотировался в президенты. Отношения не продлились долго, но об этом романе вспоминают до сих пор.

Мэрилин одновременно завела романтические отношения и с братом президента Кеннеди. Наверное именно поэтому многие думают, что смерть актрисы как-то связана с семьей Кеннеди.

Билл Клинтон и Моника Левински. Девушка работала в Белом доме стажеркой, когда пара влюбилась друг в друга. Отношения продлились 2 года.

После того, как их разоблачили, карьера Клинтона чуть не рухнула, а Моника очень пожалела о том, что такое случилось. Она превратилась в объект насмешек, долго не могла найти работу, а теперь помогает тем, кто пострадал от виртуальных издевательств.

Валери Жискар д’Эстен и Сильвия Кристель. Тогдашний президент Франции закрутил роман с ирландской моделью Сильвией Кристель, но тогда это никого не удивило.

Уже когда он въехал в Елисейский дворец, Сильвию с собой не взял, но она часто сопровождала его в дипломатических поездках. Позже Валери переключился на других — красивых актрис и моделей, которые толпами крутились вокруг президента, и многолетняя связь пары прервалась.

Лучшие спортивные приколы, 35 фото

В этой подборке мы собрали самые забавные фотоснимки из спортивной хроники.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*