Журналист: Зеленский попытался показать свою заботу о драгоценных «жителях ОРДЛО»

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Александр Костюк пишет на своей странице в Facebook, в последнем своем видеоролике «пострадавший», он же президент Украины Владимир Зеленский пытался делать комплименты в адрес драгоценных «жителей ОРДЛО», показывая свою заботу и обеспокоенность их жизнью.

«Вот мы построили в Счастье ЦНАП, чтобы жителям ОРДЛО понравиться. Чтобы им удобно было пенсии получать и различные такие услуги. Надо по всей Донецкой области построить для дорогих жителей ОРДЛО такие «кусочки счастья». Все, чтобы им понравиться», – написал журналист.

Он отмечает, а еще, по логике президента, мы должны перед ними станцевать и им поклониться. Попросить прощения, наверное. Мы же забыли, как эти «жители ОРДЛО» бежали на референдумы, кричали «Россия приди», «Путин введи войска!». Забыли позорный «парад пленных», «подвалы», нечеловеческие пытки пленных, жестокие пытки не за националистическую, а просто за украинскую государственную символику, забыли фотки изувеченных солдатских тел, которые «жители ОРДЛО» постили, забыли видео с пленными. Журналист отмечает, забыли изувеченное тело депутата Рыбака. Это все в прошлом и сейчас президенту непонятно, что же нас так разъединило? Какое такое недоразумение? Наверное, всему виной «партия войны». Конечно, куда же без нее. Еще Майдана этот. К этому все и подводит постепенно. Читайте также – Зеленский до сих пор не дал ответ – где аудит расходов денег, которые реально могли спасти много жизней?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*