Убивал украинцев на Донбассе, а потом пошел на работу в Днепре: СБУ «схватили за хвост» главаря «ЛНР»

Представители контрразведки Службы безопасности Украины арестовали в Днепре одного из высокопоставленных боевиков самопровозглашенной «Луганской народной республики», который руководил подразделениями десантников. Как информирует Replyua.net, представители СБУ в Днепре задержали одного из главарей наемников России в «ЛНР», который бежал из квазиреспублики. Все подробности и кадры ареста были опубликованы на сайте спецслужбы.

Так, контрразведка Службы безопасности Украины вычислила, что главарь одного из подразделений «третьего Станично-Луганского батальона десантно-штурмовой бригады» не признанной мировым сообществом «Луганской народной республики» скрывается в городе Днепр. Боевик принимал активное участие в войне против собственной страны. Но в результате он бросил службу, бежав прочь из квазиреспублики в мирный украинский город. 

Известно, что главарь наемников России на Донбассе даже нашел работу в Днепре, однако там его настигла Служба безопасности Украины. Боевик был задержан по статье 260 Уголовного кодекса Украины об участии в незаконном вооруженном формировании. Боевику грозит до восьми лет тюремного заключения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*