«Президент должен извиниться перед сержантом Остапенко за свое вранье»: Бутусов заявил, что Зеленский обязан обеспечить нашим военным достойные условия лечения

Юрий Бутусов заявил на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Зеленский должен извиниться за свое вранье перед сержантом 93-й бригады Владимиром Остапенко. Также журналист добавил, что глава государства просто обязан обеспечить достойные условия лечения украинским военнослужащим, сообщает Replyua.net.

Бутусов напомнил президенту его слова, сказанные в конце марта текущего года. Тогда Зеленский заявил, что поставил главе правительства задачу решить вопрос с ВИП-палатами в украинских больницах, и отменить все соответствующие нормативные акты. Глава государства подчеркивал, что у чиновников и бизнесменов не будет в больницах лучших условий, чему простых украинцев.

Сейчас Зеленского госпитализировали с температурой 37,5 в «Феофанию». Наверное, он думает, что и остальные украинцы лечатся в таких же условиях. В этой связи Бутусов настоятельно рекомендует президенту посмотреть, в каких условиях лечат Владимира Остапенко, разместив соответствующее фото. Журналист отметил, что это явно не «Феофания», и возникает вопрос — почему украинского военнослужащего лечат не там, а в убитой казарме. Читайте также: «Виляние Зеленского — это позорное подвякивание Евросоюзу и США»: Лукашенко призвал Украину очнуться.

«Президент должен извиниться перед сержантом Остапенко за свое вранье»: Бутусов заявил, что Зеленский обязан обеспечить нашим военным достойные условия лечения

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*