«Оставили на съедение птицам… Пашинян, забери трупы!»: На подступах к Шуши лежат сотни мертвых тел армянских офицеров

Несмотря на то, что уже несколько дней на территории Нагорного Карабаха наблюдается режим прекращения огня, нет боевых действий, до сих пор в зоне боев лежат сотни бездыханных тел, солдат и офицеров армии Армении. Если их не заберут участники конфликта, то тела воинов останутся там на съедение птицам и животным. 

Как информирует Replyua.net, в Интернете были опубликованы кадры, которые смогли снять корреспонденты британского издания Reuters. Известно, что корреспонденты передвигались в одной колонне с российскими миротворцами. На снятых кадрах можно увидеть умопомрачительную картину, где у дороги лежат сотни бездыханных тел армянских военных. Видео было снято на трассе между Лачином и Степанакертом, рядом с Шуши. 

Помимо тел военных, на кадрах можно увидеть множество разбитой военной техники армянских сил, а также разрушенные боевыми действиями дома. Как известно, ранее Пашинян, глава правительства Армении, подписал документ с Азербайджаном при посредничестве России, согласно которому в Нагорном Карабахе прекращаются боевые действия.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*