Зеленский призвал жителей оккупированного Донбасса возвращаться на свободную территорию Украины

Глава украинского государства Владимир Александрович Зеленский, во время записи своего очередного видео с больничной палаты, заявил, что жители временно оккупированных территорий Украины могут переехать на свободную от российско-оккупационных войск территорию нашей страны. По его словам, Украина для таких людей открыта, ведь наша страна создает новые пункты пропуска, а также развивает прифронтовую инфраструктуру. Как информирует Replyua.net, об этом речь идет в сегодняшнем видеообращении президента.

При этом гарант Конституции нашей страны также призвал жителей оккупированных территорий сделать выводы. Цитата из заявления Зеленского: «Вы видите все сами. Украина для вас открыта. Вы знаете, кто блокирует КПВВ с той стороны, кто разделяет нас, во всех смыслах этого слова. Я думаю, вы сделаете свои выводы относительно этого, во всех смыслах этого слова».

Украинский лидер добавил, что власти нашей страны все сделают для того, чтобы война закончилась. Президент нашей страны добавил: «Сегодня Украина делает все, чтобы это наконец закончилось. И когда я говорю «Это», то это не только о КПВВ, но и о том, что делается седьмой год. А иначе как «оно» это назвать нельзя. Но я точно знаю, что война закончится и КПВВ нам будут не нужны».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*