Политолог о видеоролике Зеленского: хоть бы молчал. Болеешь – выздоравливай, лечись, но не надо этой показухи

Как информирует Replyua.net, политолог и блогер Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, вчера президент Зеленский порадовал всех своим видеороликом с элитной «Феофании».

Политолог отмечает, после просмотра видео вывод один – пока больных на коронавируспоочередно подключают к кислороду, пока люди лежат в коридорах больниц, пока беременные рожают на улице, потому как закрыты больницы, пока не хватает денег ни на что, а Ковидний фонд уже давно разложен по карманам олигархов, наша глава государства сидит в шикарной барской палате и рассказывает о «течение болезни». Вся страна почему-то должна обсуждать, как протекает болезнь именно у Зеленского, другие проблемы пусть подождут. Вот выздоровеет президент и в миг все проблемные вопросы решит. Правда, неизвестно, почему, пока был здоров, не решил, но это уже другая история. Интересно еще то, что вся страна ругалась на тех нардепов, которые, дабы обезопасить свое здоровье при температуре тела 37,5 отправлялись в элитные больницы, а тут и сам президент оказался таким же испуганным и бережливым.

«Хоть бы молчал. Вот честно. Болеешь – выздоравливай, лечись, но не надо этой показухи. Выглядит очень противно на фоне полной катастрофы в стране…», – написал политолог. Читайте также мнение – Зеленский не хотел ложится в Феофанию с 37.5, его заставили.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*