Нусс: нас пытаются убедить, что Зеленский находится в «Феофании» на тех же условиях, что и другие пациенты, что он простой парень

Как информирует Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, он никоим образом не хотел бы обидеть врачей, но адекватно воспринимать ложь о том, что «Владимир Зеленский находится в больнице «Феофания» на тех же условиях, что и другие пациенты», которую распространил главный врач «Феофании» Игорь Семенов, невозможно.

Аналитик отмечает, на месте главврача лучше было бы вообще молчать и не комментировать «обычные» условия, которые были созданы для пребывания в медицинском учреждении Зеленского, Ермака, связистов, охраны, консультантов и другого персонала, без которого функционирование системы государственного управления априори невозможно.

Павел Нусс пишет, тот же врач проинформировал о расходах сумм га содержание Зеленского и здесь он снова, мягко говоря, сказал неправду, что она «такая же, как и каждого пациента, в среднем 7,8 тыс. грн в день». По мнению аналитика, на самом деле сумма государственных средств, которые тратятся на информационное сопровождение «коронасерии» Зеленского шокировали бы. Но нас пытаются убедить, что парень то простой, с народа. Читайте также мнение – Зеленский не хотел ложится в Феофанию с 37.5, его заставили.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*