«Заставили врага замолчать!»: Бойцы ВСУ открыли ответный огонь по российскому снайперу

С наступлением тринадцатого ноября российско-оккупационные войска на территории Донбасса четыре раза нарушали перемирие. Бойцам Вооруженных сил Украины пришлось открыть огонь в ответ, чтобы враг прекратил свою активность. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом информирует командование операции Объединенных сил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Таким образом, оккупационные силы вблизи Каменки сегодня применили в отношении подразделений ООС минометы 82-миллиметрового калибра, а вблизи Водяного украинских военных обстреливали из гранатометов различных систем. 

Помимо того, в районе Марьинки войска украинского государства попали под обстрел, который осуществлял снайпер врага. Подразделениям операции Объединенных сил удалось прекратить активность снайпера, открывая огонь в ответ. Благо, что в результате вражеских атак никто из украинских защитников не пострадал. Читайте также: «Армяне, грузины и азербайджанцы ненавидя РФ»: Жириновский раскритиковал власть и заявил, что царь бы не допустил такого.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*