Загорает На Солнышке: Как Зайцева Отбывает Наказание За Смертельное ДТП

Прислали нам сюда фото, где Елена Зайцева наказана в исправительном центре, загорает на солнышке с другой осужденной Валей.

Напоминаем, суд приговорил Дронова и Зайцеву к 10 годам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на три года.», — говорится в сообщении.

Напомним, что сообщалось, вечером 18 октября 2017 года на перекрестке ул. Сумская и переулка Мечникова вХарькове автомобиль Lexus RX под управлением 20-летней Зайцевой, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg под управлением Дронова. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и совершил наезд на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте (4 девушки и молодой человек).


Еще одна девушка умерла от полученных травм в больнице утром 26 октября. Кроме того, в результате ДТП пострадала пассажирка Lexus. По факту ДТП было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, в результате которого погибли несколько человек) УК Украины.2 февраля 2018 года обвинительный акт в отношении Зайцевой и Дронова поступил в Киевский райсуд Харькова.

26 февраля 2019 года Киевский райсуд Харькова признал Дронова и Зайцеву виновными и приговорил обоих к максимальным срокам лишения свободы, предусмотренным статьей (по 10 лет) и лишению права управлять транспортными средствами на 3 года.14 августа Харьковский апелляционный суд отказался смягчить наказание Елене Зайцевой, обвиняемой в ДТП, в результате которого в октябре 2017 года погибло 6 человек, и отменить приговор суда первой инстанции и закрыть уголовное производство в отношении другого обвиняемого в смертельной аварии Геннадия Дронова.

Коллегия судей кассационного уголовного суда Верховного суда в пятницу рассмотрела кассационные жалобы по делу о ДТП в центре Харькова, в результате которого в октябре 2017 года погибло 6 человек, поданные адвокатами осужденных Елены Зацевой и Геннадия Дронова.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*