В Сирии подорван очередной российский броневик военной полиции

Транспортное средство военной полиции Российской Федерации подорвали в Сирии неизвестным взрывным устройством. Это произошло на юго-востоке сирийской провинции Дераа. Как рассказал журналист Al Mayadeen Халед Искеф, о чем пишет Replyua.net, чрезвычайное происшествие произошло на трассе между Аль-Сахва и Аль-Мусейфра. Никакой информации о пострадавших нет. Пока что также не озвучен и степень ущерба. Исходя из опубликованного фото с места инцидента, бронированная машина была минимально повреждена. Она съехала на обочину после взрыва. 

Телеграм-канал «Рыбарь», который освещает события на Ближнем Востоке, информирует, что в Дераа разыскивают виновных в подрыве российского бронированного автомобиля. Взрыв произошел в тот момент, когда колонна с российскими военными возвращалась с места проведения контртеррористической операции в населенном пункте Карак.

Накануне неизвестные атаковали российско-турецкий военный патруль в Сирии. В районе поста «Кабтан» прогремел сильный взрыв, была повреждена военная техника. Читайте также: Пашинян: соглашение по Нагорному Карабаху не решает конфликт в регионе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*