Нардеп: мать Марины Порошенко умерла от коронавируса… Как себя сегодня чувствуют все те, кто еще вчера рассказывал о фейковости диагноза?

Как информирует Replyua.net, журналист, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий пишет на своей странице в Facebook, мать бывшей Первой леди Марины Порошенко вчера вечером умерла от осложнений от коронавируса. Это большое горе для семьи Порошенко и здесь самое время задать вопрос: как себя сегодня чувствуют все те, кто еще вчера рассказывал о фейковости диагноза?

Нардеп отмечает, можно вспомнить, как после участия Петра Порошенко в ток-шоу «Свобода словам Савика Шустера» на него полились обвинения в том, что он манипулирует, когда говорит о том, что его теща теряет сознание, потому что не может справить с коронавирусом.

«Что там Зеленский говорил про «ампутированную совесть» и «реестровых блогеров»? Прокомментировать не хочет? Шапка на голове не горит? Мои соболезнования Марине и Петру Порошенко…», – написал Сергей Высоцкий. Отметим, пятый президент первым вчера сообщил о трагической новости, написав на своей странице в Facebook, что в этом году он и его супруга осиротели, потеряв в один год родителей. Сначала ушел из жизни отец Петра Порошенко, а затем отец и мать Марины Порошенко. Читайте также – «Европейская Солидарность» выходит на уверенное второе место по поддержке в Украине.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*