Жена бывшего министра здравоохранения умерла на операционном столе в клинике Радуцкого

Александр Квиташвили сообщил на своей странице в «Фейсбук» о тяжелой утрате — смерти супруги Анастасии Островской. Бывший министр здравоохранения написал следующее: «Я люблю тебя. Где бы ты ни была. Я потерпел неудачу. Не смог спасти тебя. Прости меня, детка, сообщает Replyua.net.

Вместе с тем журналистам издания Сhas News удалось выяснить, что 35-летней островской делали операцию в частной клинике «Борис», основателем которой является народный депутат от партии «Слуга народа» Михаил Радуцкий. Источники сообщили, что необходимость оперативного вмешательства была обусловлена камнями в желчном пузыре. По неофициальной информации, в ходе операции врачи повредили сосуды. Медики в течение 10 часов боролись за жизнь пациентки, однако спасти ее так и не удалось.

Сам Квиташвили в разговоре с журналистами только подтвердил факт смерти супруги. При этом бывший министр не захотел рассказывать детали случившегося. Он лишь уточнил, что в общей сложности было 4 операции. Квиташвили также добавил, что сейчас у него просто нет сил разговаривать, и он занимается оформлением документов. В клинике «Борис» вообще отказались что-либо комментировать, объяснив, что не разглашают информацию о своих пациентах. Читайте также: В Армении люди вышли на акцию протеста, требуя отставки Пашиняна.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*