Юсупова: У Зеленского совести хватает вести себя как избалованное дитя и писать народу пасквили, люди ему поверили, а он их обманул

Как информирует Replyua.net, блогер и волонтер Наталья Юсупова пишет на своей странице в Facebook, президент Зеленский обиделся, что его оппоненты радуются от того, что он заболел на коронавирус. Хотя на самом деле это его обычное состояние, обижаться на правду. Народ массово болеет, тяжело, целыми семьями и немало летальных исходов. Больницы переполнены, отделения недостаточно оборудованы, тестов нет или очень дорого, лечение и медикаменты людям приходиться покупать самим, что многим не по карману, медики, не выдерживая нагрузки увольняются. 

Блогер отмечает, при этом провластной командой выбрасываются миллионы на рекламу и выборы, используют деньги из фонда на ковид не по назначению. «У Зеленского совести хватает вести себя как избалованное дитя и писать народу пасквили. Люди поверили, а Зеленский их обманул. Негодяй. Не ему говорить о бесчеловечности, он давно за гранью морали и совести», – написала волонтер. 

Она добавляет, каждый день в стране новый позор и скандалы. Зеленский, конечно же, не будет стоять в очереди к врачу, часами ждать скорую и в панике одалживать деньги по соседям, а как бы хотелось, чтобы ему довелось пройти все муки, через которые проходят простые люди. Говоря о том, что всем вернётся, не стоит забывать, что вернётся абсолютно всем, независимо от статуса и положения. Читайте также – Зеленский – злопамятный нарцисс – с ним лучше не шутить.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*