Нусс: Зеленский – злопамятный нарцисс, он очень ощутимо будет мстить и уже мстит всей нации, всему народу за свои обиды

Как информирует Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, в то самое время, когда украинцам было сообщено о болезни пятого президента Петра Порошенко, вся пропагандистская машина подконтрольная власти в социальных сетях была брошена на осмеивание Порошенко с вполне политическими целями, и никто из спикеров «Слуги народа», ни сам Зеленский не призвал своих «сторонников» прекратить высмеивать заболевание коронавирусом Петра Порошенко, потому что это низко, подло и бесчеловечно. И это при том, что лично Порошенко, его партия, его фонд и корпорация «Рошен» являются наиболее крупными меценатами в борьбе с пандемией и сделали в разы больше для спасения украинцев, чем власть во главе с Зеленским. 

Павел Нусс пишет, когда заболевает сам Владимир Зеленский, тут же через несколько часов на его аккаунте появляется трагикомический пост с претензией и оскорблениями в адрес украинцев, граждан нашей страны, которые с иронией и недоверием отнеслись к новости о его заболевании. Но, вот этим самым постом Зеленский убеждает нас в том, что все намного хуже, чем мы предполагали – он не просто злопамятный нарцисс, но и очень ощутимо будет мстить и уже мстит всей нации, всему народу за свои обиды. 

«Зеленский – глубоко закомплексованный человек. Человек, завладевший государственной властью в воюющей стране. Это хуже, чем пандемия коронавируса…», – написал аналитик.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*