Спортивная от А до Я: Костюшкин показал снимки красавицы- жены

Станислав Костюшкин не только популярный певец, но и заботливый супруг. Напомним, что его женой является Юля Костюшкина. В браке пара живет с 2006 года. Они воспитывают двоих сыновей.

Костюшкин всегда хвалит свою избранницу во время интервью. С трепетом и большой любовью говорит о ней. На днях, певец, на своей страничке в Инстаграм, опубликовал совместный снимок с женой.

Поклонники пришли в полный восторг от Юлии. «Какая красивая у тебя супруга. Береги ее, Стас», «Стильная, красивая, спортивная!», «Замечательно смотритесь. Великолепная пара», «Так подходите друг другу!», «Клевые такие. Счастья вам и добра!», — оставляли свои восторженные комментарии подписчики музыканта.

Напомним, что долгое время, Стас Костюшкин пел в группе «Чай вдвоем». Вторым солистом был Денис Клявер. У дуэта была огромная толпа поклонников. Они гастролировали по многим странам мира.

Но, позже, музыканты решили уйти в сольное плавание. И каждый начал свою сольную карьеру. Что у обоих получается очень даже не плохо. Отметим, что Денис и Стас поддерживают дружеские отношения.

А помните ли вы, уважаемые друзья, песни группы «Чай вдвоем»? Ждем ваших комментариев.Facebook Comments

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*