Ветеран АТО: вскоре падет один из главных бастионов популизма – обещания «дешевого газа»

Как информирует Replyua.net, ветеран АТО, блогер, волонтер Валерий Прозапас пишет на своей странице в Facebook, вскоре падет один из главных бастионов популизма – обещания «дешевого газа». Ограбленный бюджет просто нечем будет наполнять, кроме повышения тарифов и увеличения налогов, да и аппетиты акционеров «зеленых мародеров» не уменьшились. Поэтому буквально с этого месяца население будут меньше кормить, зато больше доить – и в частности «рекордные запасы» дешевого газа, которыми так хвастается второе правительство Зеленского, станут продавать хорошим украинцам втрое дороже, нежели тогда, когда его туда закачивали.

Валерий Прозапас отмечает, уже пострадали почти все слои населения, от малообеспеченных до евробляхеров, от армии до ФЛП, от рабочих до пенсионеров – именно за их счет будут компенсироваться все экономические провалы «новых лиц». Власть пытается сделать крайним местное самоуправление, делегировав туда установление тарифов, но попадает в ловушку, потому что кто там будет разбираться, если лично сам Зеленский обещал «интересные решения» для улучшения – следовательно при получении платежек яростно возненавидят именно его. 

По словам блогера, начнется агония, в ходе которой пустят под нож сначала отдельных министров, потом все правительство, затем парламент – «самого честного, который не ворует», будут использовать до последнего, чтобы народу было на кого молиться, а уже потом возникнет главный вопрос: кому украинцы доверят вытягивать страну из очередного дна – новому клоуну или все же государственникам? Читайте также мнение Айдера Муждабаева – в Украине пророссийских граждан колбасит от политической смерти Трампа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*