«Будьте беспощадны, Владимир Александрович, как вы умеете»: Бутусов надеется, что Зеленский сообщит о ходе расследования возможного давления Байдена на Порошенко

Юрий Бутусов иронично отметил на своей странице в «Фейсбук», что он настоятельно рекомендует Джозефу Байдену не спешить с визитом в Киев после инаугурации. Журналист добавил, что Владимир Зеленский, как известно, слов на ветер не бросает, сообщает Replyua.net.

Бутусов напомнил, что в мае текущего года Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в рамках расследования связей Петра Порошенко и Байдена. Причем, производство открыли по распоряжению Зеленского. Соответственно, Байдену просто опасно появляться в Украине — стране, где он является фигурантом расследования, и может получить подозрение.

Остается надеяться, что Зеленский оперативно сообщит о том, как продвигается расследование, а в Офисе генерального прокурора дадут правовую оценку давлению Байдена на Порошенко. Бутусов иронично обратился к главе государства — Владимир Александрович, будьте беспощадны, как вы умеете. Напомнил журналист и о проваленной операции с наемниками «Вагнера». По его мнению, Соединенные Штаты теперь будут более критично смотреть на пророссийсккие настроения в нынешнем украинском руководстве. Читайте также: Журналист: Зеленскому расслабляться не стоит, поскольку США теперь будут более пристально наблюдать за деятельностью и президента Украины, и его команды.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*