Журналист: не забывайте, в Украине против Байдена открыто уголовное дело. Причем, что характерно, уже при Зеленском

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, новоизбранному президенту США Джо Байдену не позавидуешь. Мало того, что Дональд Трамп не сдается и грозится в судах отстаивать свою «победу», так еще и в Украине против него открыто уголовное дело. Причем, что характерно, уже при президенте Зеленском – 24 февраля 2020 года. Поэтому, как бы Зеленский не поздравлял 46 президента США, поводов для радостей мало.

Андрей Капустин отмечает, как рассказал один из сотрудников ГБР, — дело открыли по решению Печерского суда, который обязал это сделать. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований 24 февраля. Байдена обвиняют в давлении на экс-генпрокурора Шокина. Байдену грозит приличный штраф или заключение на полгода.

По словам журналиста, вот здесь для Байдена кроется еще одна мина-ловушка. Причем, уже на родине, где на него в суд планировала подать дочка Шокина Алина, которая почему-то является гражданкой США. Поводом же для обращения в суд стало, как вы догадались, оскорбление Байденом ее бабушки. Неизвестно, чем закончится эта история, как и неизвестно то, почему эту душераздирающую историю об оскорблении бабушки через «сукиного сына» не задействовали политтехнологи Трампа. Поскольку срок давности, похоже, еще не истек, то не исключено, что эта история может быть извлечена из нафталина и использована в качестве аргумента при налаживании отношений Банковой с новым хозяином Белого дома. Читайте также – наконец-то найден ответ, почему русские так ненавидят Бандеру.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*